Регионы

Впервые матч «Студеного льда» состоялся на заводском пруду в Сысерти

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
23 января, 17:15

21 января очередной «Студеный лед» прошел в Свердловской области - в этот день одно из самых узнаваемых мероприятий Ночной лиги впервые принял город Сысерть. Площадка праздника расположилась на открытом льду заводского пруда, а классические мороз и солнце украсили собой праздник хоккея. Гостем «Студеного льда» стал прославленный хоккеист, чемпион мира, член Совета Легенд Ночной лиги Николай Макаров. На празднике присутствовал и мэр города Сысерть Дмитрий Нисковских.

Уже традиционно «Студеный лед» не ограничился только хоккем - для всех делающих были организованы различные активности и даже лекторий!

- Последний матч на заводе состоялся в 1959 году, - рассказывает региональный представитель Ночной лиги Александр Капустин. - Любителям такие матчи нравятся, кроме того, мы делаем акцент на работе со зрителями, на зрелищности. Считаю, что Ночная лига продолжает большое общее дело. Это праздник и для участников, и для болельщиков. Такие мероприятия, конечно, дают стимул к развитию.

- С огромным удовольствием ребята играли, участвовали в этом матче, - поделился впечатлениями Николай Макаров. - И не только от игры, но и от атмосферы и общения. Я всем игрокам Ночной хоккейной лиги желаю успешного проведения Региональных чемпионатов, увидимся уже в Сочи!

По словам мэра города Сысерть Дмитрия Нисковских идея провести матч на этой локации появилась еще летом прошлого года.

- Тот факт, что в советское время здесь также проводились хоккейные матчи, позволяет сказать, что «Студеный лед» - это буквально сочетание прошлого и настоящего. Это праздник спорта и хорошего настроения. И я считаю, что он удался! - отметил глава города.

Предлагаем вам окунуться в солнечную и студеную атмосферу этого дня и посмотреть наш видеосюжет о хоккее на открытом льду города Сысерть!

Загружаю данные...